Caricamento Eventi

« Tutti Eventi

  • Questo evento è passato.

DEGUSTAZIONI PANORAMICHE: VINI, SAPORI E TRAMONTI D’ESTATE

4 agosto 2017 | Ore 19:00 - 23:00

Aperitivo – degustazione con le eccellenze del territorio, protagonisti i prodotti a km 0. Arriva la pasta “local” made in Veneto: Pasta Molto Bene è una vera perla del territorio, ottenuta da grano coltivato secondo i principi della sostenibilità ambientale, che sarà cucinata a vista dallo chef Claudio Crivellaro in una versione estiva tutta a base di verdure di stagione. Tre cantine che rappresentano tutte le zone dei Colli Euganei, Il Pianzio, La Roccola e Parco del Venda presenteranno i loro migliori vini. Il buffet con due primi piatti e la frutta fresca è a cura di Cose Belle Maistrello.

L’ingresso comprende la visita guidata, 3 degustazioni di vino, buffet libero e illimitato con 2 primi piatti e frutta, 1 degustazione di pietanza gourmet, euro 25,00 a persona + euro 5,00 per cauzione tasca bicchiere restituiti all’uscita.

L’evento è da considerarsi una aperitivo rinforzato in piedi, non una cena seduti. Saranno presenti alcune sedute di cortesia.

Collaborano alla serata con i loro prodotti:
Il Pianzio
La Roccola
Parco del Venda
Pasta Molto Bene

DISPONIBILITÀ ESAURITA

Dettagli

Data:
4 agosto 2017
Ora:
19:00 - 23:00

Organizzatore

info and bookings:
Telefono:
349 9347190/049 9100411
Email:
info@castellodelcatajo.it